IMG_9946

【正月用品のご予約】 尾山台・魚辰 お刺身盛合せ&お節用品ご注文方法

尾山台・魚辰【お正月用品のご予約方法】など

お刺身の盛合せ【画像】

刺盛り 15,000円
刺盛り 20,000円

 

尾山台・魚辰では、

例年12月20日頃より、

年末・お正月用の『お刺身盛り合わせ』と

かまぼこ、伊達巻、数の子など『お節用品』の

ご予約受付を開始します

店頭にご用意するご予約用紙に

ご希望商品をご記入ください

大晦日31日に配達も致します

店頭お渡しか、配達かも忘れずにご記入ください

刺盛り 5,000円
刺盛り 6,500円

 

お刺身の盛合せは

通常使い捨てトレーに盛り付けてお渡ししますが、

ご自宅よりお皿をお持ち頂けば、

お皿に盛りつけてお渡しします

刺盛り 6,000円
刺盛り 5,000円

 

刺身の盛合せをご注文頂く際の金額目安ですが、

平常時は1人前1,000円を基準としてくださいと

お伝えしています

但し、年末は魚価が高騰するため、

大変申し訳ございませんが、

1人前1,200円くらいを基準とさせて頂きます

刺盛り 5,000円
刺盛り 4,000円

 

ご予約の際には、人数と予算

そして

『マグロ赤身多め』とか

『白身中心で』とか

『貝類は無しで』とか

ご希望もお伝え下さい

できるだけご予算内でご希望にお応え致します

【尾山台駅の街の魚屋】 として

魚辰をご利用頂くお客様には

美味しくてご満足頂ける年越しとお正月をお迎え頂けるよう

精一杯の仕事をさせて頂きます

年末・お正月用のお刺身盛合せのご予約をお待ちしております

 

年末の営業形態

本年は12月31日 大晦日まで営業

販売できる魚が無くなり次第終了

例年31日の夕方にはほぼ完売となっています

オススメの美味しいお刺身から無くなっていきます

最も品数が揃うのは31日の朝9時~10時頃だと思います

30日から31日にかけては24時間営業し、

お刺身&お節用品を販売しています

夜中や明け方にご来店くださる常連さんも多く、

比較的包丁を休めることができる夜中にご来店頂くお客様からは

ご希望の部位や量をお聞きしながらマグロをサクどりしたりしています

 

お節用品は28日、29日に!

かまぼこ、伊達巻、栗きんとん、数の子などは

28日29日に先行販売します

お節用品もいいものから先に完売してしまうので、

28日または29日ご来店頂き、先にご購入して頂くことをオススメします

ご予約頂いたお正月用品は確保してご希望日にお渡しいたします

 

今年も残すところあと半月

年末お正月用のお刺身盛合せ

お節用品をご検討ください

尾山台の魚屋 魚辰 は

築地より厳選のマグロ、鮮魚、

お節用品を仕入れてお客様のご来店ご予約をお待ちしております

“【正月用品のご予約】 尾山台・魚辰 お刺身盛合せ&お節用品ご注文方法” への1件のフィードバック

コメントは受け付けていません。